Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético Carboidratos Proteínas Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gordura Trans Colesterol Fibra Alimentar Cálcio Ferro Sódio | 144Kcal=612kJ 0,0 g 14,0 g 12,0 g 7,0 g 0,0 g 6,0 mg 0,0 g 180,0 mg 0,0 mg 50,0 mg | 7% – – 28% 14% 28% – – 2% – – 20% – – 2% |
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético Carboidratos Proteínas Gorduras Totais Gorduras Saturadas Gordura Trans Colesterol Fibra Alimentar Cálcio Ferro Sódio | 144Kcal=612kJ 0,0 g 14,0 g 12,0 g 7,0 g 0,0 g 6,0 mg 0,0 g 180,0 mg 0,0 mg 50,0 mg | 7% – – 28% 14% 28% – – 2% – – 20% – – 2% |
Mantenha resfriado entre 0ºC e 5ºC